Питание

Меню

К концепции качества наших блюд мы подошли с особой тщательностью и душой. Принципиально она нацелена на здоровое и сбалансированное питание для всех воспитанников, и поэтому:

Разработано вкусное меню с учетом возрастных особенностей воспитанников. Мы предлагаем 4-разовое питание (завтрак горячий (8:30), обед (10:30), комплексный обед (12:30-13:30), полдник (15:30-16:30)).

Мы тщательно выбираем своих поставщиков продуктов и ежедневно следим за качеством получаемых продуктов.

Мясные блюда готовятся из охлажденного мяса индейки, курицы и телятины. Рыбные блюда готовятся исключительно из филе морской рыбы.

Пекарня ежедневно обеспечивает комплекс хлебобулочными изделиями (бездрожжевой хлеб: кукурузный, пшеничный, гречишный, ячменный и т. д.) и кондитерскими изделиями.

Ежегодно мы замораживаем более 2000 тонн свежих ягод и овощей, что позволяет использовать региональные продукты в течение осенне-зимнего периода.

Вся пища готовится на фильтрованной воде.

Готовы разработать и обеспечить индивидуальное меню в соответствии с особыми потребностями конкретного ребенка.

Повара

Наши два шеф-повара специализируются на детском и подростковом питании. Помогает им команда из пяти кухонных работников.

Оснащение

Кухня комплекса, оборудована современным профессиональным оборудованием: пароконвектоматами, пекарскими печами, холодильными камерами, кухонными приборами и др. от европейских производителей: Modular, Polair, Robot Coupe, Kenwood и т. п.